Faq

Grand Line Adventures

DOAÇÕES PARA O GRAND LINE ADVENTURES
  • Não recebi minhas gemas!

    É necessário aguardar a aprovação pelo PagSeguro, que é uma empresa tercerizada e tem seus próprios prazos e critérios de aprovação.

  • O pagamento já foi aprovado e não recebi.

    As gemas aparecem diretamente no seu Stash (depósito) que está localizado no bar da Makino. Passe o mouse no minimapa para encontrar o bar. Arraste as gemas para o inventário

  • A transação foi aprovada mas se não recebeu faz mais de 3 horas:

    Verifique no email se recebeu algum pedido de documentação complementar.

  • O Pagseguro Cancelou minha trasação!

    A devolução do dinheiro para o cartão de crédito ocorrerá em até 48h, quem cancela é o Pagseguro, nâo temos como intervir.

  • Quero pagar pelo Paypal mas não consigo!

    Paypal é somente para contas estrageiras em Dolar, a cotação é 1 Dolar para 2 Gemas, utilize PagSeguro.


SISTEMAS DO JOGO
  • Como consigo mais magias?

    As habilidades são desbloqueadas por Level e aparecem automaticamente na sua barra de habilidade. Você pode passar o mouse em cima da barra de habilidades para ver em que level a próxima será disponível.

  • Como encontro meu amigo?

    Adicione-o na sua lista de amigos, segure a tecla CTRL e clique com o botão direito do mouse em cima do nome dele, depois selecione a opção "juntar-se ao amigo". Lembre-se que esta ação só pode ser realizada dentro de uma Zona Segura.

  • Não consigo ir para a instância do meu amigo:

    Você só poderá trocar para a mesma instância do seu amigo quando estiver em uma Zona Segura.

  • O bixo está com nome roxo e não consigo atacá-lo.

    Isso ocorre porque o Spawn dele foi bloqueado. Para atacá-lo, apenas afaste-se um pouco e depois volte.

  • O mapa do jogo sumiu ao relogar.

    Trata-se de um bug que já está sendo investigado pela equipe e será arrumado o quanto antes. Lamentamos pelo ocorrido.


UTILIDADES
  • Como funciona o sistema de baús da loja de gema?

    Bom, o sistema é basica mente o seguinte: Você possui 60% de chance de vir um personagem Prata/Bronze, 40% de chance de vir um Ouro (Sendo 20% da Rotação e 15% um aleatório), sempre que vem 20 medalhas com 10% de chance de vir 100. Se você falhar 10 vezes consecutivamente em pegar 100 de alguém, o sistema aumenta a sua chance para 25% na tentativa 11, 50% na tentativa 12, 75% na tentativa 13 e 100% na tentativa 14.

  • Como eu posso calcular o meu Critical Rating para saber com quanto de critico eu vou ficar em determinado level?

    É um calculo um pouco chato de se fazer, porém resumido fica: Todo personagem possui 20% de critical rating, que diminui 1% para cada level acima do 20 que você possui. Assim sendo, para realizar o cálculo é necessário que você pegue o crítico do anel e subtraia pelo seu level maior que 20 (ou, quando for o caso, some para cada level que falta até o 20). Exemplo: level 34 com anel de 39 crítico. Você tem 14 leveis a mais do que 20, se realizar a subtração 39 - 14 = 25. Essa será sua nova Critical rating. No caso de level menor que 20, se você fosse level 14 e estivesse com um anel com 20 de crítico, teria que realizar a soma: 6 + 20 = 26%.

  • Como funciona a divisão de força do meu personagem?

    É bem simples: A divisão de força do seu personagem, é 50% no level e 50% nos equipamentos. As estrelas multiplicam esse potencial, tanto nos itens quanto nos stats que você sobe por level. Os tiers Gold, Silver, Bronze começam com 72% de força potencial em itens e stats gerais, e aumentam a cada estrela, seguindo a seguinte tabela: Bronze: 72%, 75%, 78%, 82%, 86%. Prata: 72%, 77%, 82%, 87%, 93%. Gold: 72%, 79%, 86%, 93%, 100%. Diamond: 79%, 86%, 93%, 100%, 107%.

  • Quanto custa para eu upar a estrela de cada tier do meu personagem?

    Este é o custo em berrys de cada tier: Bronze: 270, 1.800, 13.500, 75.000 Silver: 540, 3600, 27.000, 180.000 Gold: 1.800, 18.000, 180.000, 1.800.000 Diamond: 18.000, 180.000, 1.800.000, 18.000.000

  • Comecei a jogar a pouco tempo, fui fazer minha primeira missão especial e Apareceu uns personagens com o nome "MVC".

    O MVC (Most Valuable character) são os personagens semanais que recebem um bonus de 15% de Ataque e 15% de defesa em missoes especiais. Eles mudam toda semana, mais precisamente às Quintas às 00:00.